Título curso/evento: Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação URCAMP MICROEMPRESÁRIO E MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL– 2ª TURMA - 2019
Resumo do Curso/evento:
A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.
GERAL: Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário.
Datas do CURSO 06, 07, 08, 09 de maio de 2019.
LOCAL: Corujão Sala 3C
HORÁRIO: 14 horas - 17:30 INSCRIÇÕES: site até dia 06 de maio
VALOR: R$ 70,00 para MICROEMPREENDEDORES INDIVIDUAIS e R$ 130,00 para MICROEMPRESÁRIOS
LinK incrições: eventos.urcamp.edu.br
Público alvo: Comunidade Vagas: mínimo 20 Máximo 40
PROGRAMAÇÃO:
Data |
Horário de início |
Horário de término |
Local |
Conteúdos programáticos |
Professor(a) |
06/05 |
14 |
17:30 |
Local: Corujão/ URCAMP- Sala 3C. |
Entendendo a contaminação dos alimentos Ambiente de manipulação e cuidados com a água |
Vera Maria de Souza Bortolini |
07/05 |
14 |
17:30 |
Manuseio do lixo e controle de vetores e pragas Higienização |
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08/05 |
14 |
17:30 |
Manipuladores e visitantes Etapas da manipulação dos alimentos Documentação e função do responsável pelos serviços Transporte correto dos alimentos |
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09/05 |
14 |
17:30 |
Trabalho ou seminário de Avaliação |
Nome completo do(a) coordenador(a) da atividade: Vera Bortolini
INFORMAÇÕES:
Telefone: 32428244 Ramal: 231 ou 245
E-mails: proen@urcamp.edu.br e extensãoeventos@urcamp.edu.br