background

CURSO DE BOAS PRÁTICAS NO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO – 2ª TURMA - 2019

INÍCIO
06 Mai 14:00h
TÉRMINO
09 Mai 17:30h

Título curso/evento: Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação URCAMP MICROEMPRESÁRIO E MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL– 2ª TURMA - 2019

Resumo do Curso/evento:

A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.

GERAL: Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário.

Datas do CURSO 06, 07, 08, 09 de maio de 2019.

LOCAL: Corujão Sala 3C

HORÁRIO: 14 horas - 17:30    INSCRIÇÕES: site até dia  06 de maio

VALOR: R$ 70,00 para MICROEMPREENDEDORES INDIVIDUAIS e R$ 130,00 para MICROEMPRESÁRIOS

LinK incrições: eventos.urcamp.edu.br

Público alvo: Comunidade Vagas: mínimo 20 Máximo 40

PROGRAMAÇÃO:

Data

Horário de início

Horário de término

Local

Conteúdos programáticos

Professor(a)

06/05

14

17:30

Local: Corujão/ URCAMP- Sala 3C.

Entendendo a contaminação dos alimentos

Ambiente de manipulação e cuidados com a água

Vera Maria de Souza Bortolini

07/05

14

17:30

 

Manuseio do lixo e controle de vetores e pragas

Higienização

 

08/05

14

17:30

 

Manipuladores e visitantes

Etapas da manipulação dos alimentos

Documentação e função do responsável pelos serviços

Transporte correto dos alimentos

 

09/05

14

17:30

 

Trabalho ou seminário de Avaliação

 

Nome completo do(a) coordenador(a) da atividade: Vera Bortolini

INFORMAÇÕES:

Telefone: 32428244 Ramal: 231 ou 245

E-mails: proen@urcamp.edu.br e extensãoeventos@urcamp.edu.br

Mais imagens do evento