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Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação - 16ª TURMA

INÍCIO
06 Jan 14:00h
TÉRMINO
09 Jan 17:30h

 

PARA MICROEMPRESÁRIO E MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL

 

A qualidade da alimentação está diretamente relacionada à saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.

Objetivo(s): Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o Alvará Sanitário

- Capacitar empresários e funcionários da alimentação sobre as boas práticas da alimentação

 

Público-alvo: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário de empresas nos serviços de alimentação.



Período de realização: 06, 07, 08 e 09 de janeiro de 2020.



Inscrições: até o dia 06 de janeiro

Inscrições: https://eventos.urcamp.edu.br/

Dias da semana: Segunda-feira, terça-feira, quarta-feira e quinta-feira

Período da tarde: 14:00 até as 17:30

Valor da inscrição: para microempreendedor individual 70,00 e microempresário 130,00

PROGRAMAÇÃO

Data

Horário de início

Horário de término

Local

Conteúdos programáticos 

Professor(a)

06/01

14h

17:30



Local: Corujão/ URCAMP- Sala 3B.

Entendendo a contaminação dos alimentos

Ambiente de manipulação e cuidados com a água

Manuseio do lixo e controle de vetores e pragas

Higienização

Manipuladores e visitantes

Etapas da manipulação dos alimentos

Documentação e função do responsável pelos serviços

Transporte correto dos alimentos



Trabalho ou seminário de Avaliação

Vera Maria de Souza Bortolini

 

07/01

14h

17:30

08/01

14h

17:30

09/01

14h

17:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informações:

proen@urcamp.edu.br

Telefone: 53 3242 8244 - Ramal 210

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