Selecione o curriculo desejado
- Carga Horária: 1920 Horas
- Turno: A distância
- Duração: 4 Semestres
ENADE:
Exame Nacional de Desempenho de Estudantes
CPC:
Conceito Preliminar de Curso
Dados do Curso
Atos Legais
Título concedido: TECNOLOGO
Área de conhecimento:
Saúde Coletiva
Início de funcionamento:
25/09/2024
Autorização:
Reconhecimento:
Renovação de Reconhecimento:
Estrutura Curricular
DISCIPLINAS|CURRÍCULO: 661453
Código
Nome
302115
ATIVIDADES COMPLEMENTARES (120hs)
CH Total: 120
ATIVIDADES COMPLEMENTARES (120hs)
CH Total: 120
Módulo: GESTÃO DE EXPERIMENTOS GASTRÔNOMICOS
303065
BOAS PRÁTICAS E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
CH Total: 80
| CH Não Presencial: 80
BOAS PRÁTICAS E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
CH Total: 80
| CH Não Presencial: 80
300208
COMPETENCIAS PESSOAIS E PROFISSIONAIS - CPP
CH Total: 40
| CH Não Presencial: 40
COMPETENCIAS PESSOAIS E PROFISSIONAIS - CPP
CH Total: 40
| CH Não Presencial: 40
303064
ENGENHARIA E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
CH Total: 80
| CH Não Presencial: 80
ENGENHARIA E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
CH Total: 80
| CH Não Presencial: 80
303063
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA
CH Total: 80
| CH Não Presencial: 40
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA
CH Total: 80
| CH Não Presencial: 40
303066
HISTÓRIA E CULTURA GASTRONÔMICA
CH Total: 80
| CH Não Presencial: 80
HISTÓRIA E CULTURA GASTRONÔMICA
CH Total: 80
| CH Não Presencial: 80
303067
PRÁTICAS EXTENSIONISTAS
CH Total: 40
| CH Não Presencial: 40
PRÁTICAS EXTENSIONISTAS
CH Total: 40
| CH Não Presencial: 40
Corpo Docente
ANDRIELLI FLORES FERNANDES BASTOS
Data de Admissão: 23/02/2023
Titulação: Especialização
Disciplinas:
HABILIDADES SÓCIO-EMOCIONAIS
Fale Conosco
Fernanda Severo Dall Asta
Coordenação