background

GASTRONOMIA

Selecione o curriculo desejado

  • Carga Horária: 1920 Horas
  • Turno: A distância
  • Duração: 4 Semestres
ENADE:

Exame Nacional de Desempenho de Estudantes

CPC:

Conceito Preliminar de Curso

Dados do Curso

Atos Legais

Título concedido: TECNOLOGO
Área de conhecimento: Saúde Coletiva
Início de funcionamento: 25/09/2024
Autorização:
Reconhecimento:
Renovação de Reconhecimento:

Estrutura Curricular

DISCIPLINAS|CURRÍCULO: 661453

Código
Nome
302115
ATIVIDADES COMPLEMENTARES (120hs)
CH Total: 120
Módulo: GESTÃO DE EXPERIMENTOS GASTRÔNOMICOS
303065
BOAS PRÁTICAS E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
CH Total: 80  | CH Não Presencial: 80
300208
COMPETENCIAS PESSOAIS E PROFISSIONAIS - CPP
CH Total: 40  | CH Não Presencial: 40
303064
ENGENHARIA E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
CH Total: 80  | CH Não Presencial: 80
303063
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA
CH Total: 80  | CH Não Presencial: 40
303066
HISTÓRIA E CULTURA GASTRONÔMICA
CH Total: 80  | CH Não Presencial: 80
303067
PRÁTICAS EXTENSIONISTAS
CH Total: 40  | CH Não Presencial: 40

Corpo Docente

ANDRIELLI FLORES FERNANDES BASTOS

Data de Admissão: 23/02/2023
Titulação: Especialização
Disciplinas:
HABILIDADES SÓCIO-EMOCIONAIS

Fale Conosco